KHASIAT AYAT KURSY

KHASIAT AYAT KURSI . ( orang ISLAM harus 'LIKE' ) . ☑ Baca pada saat keluar rumah, 70000 malaikat akan menjagamu dari semua sisi. ☑ Baca saat masuk rumah, Kemiskinan tidak akan memasuki rumahmu. ☑ Baca setelah berwudhu, Derajatmu akan dinaikkan 70 tingkat. ☑ Baca pada saat tidur, Malaikat akan menjagamu sepanjang malam. ☑ Baca setelah shalat, Maka jarak antara kamu dan surga hanyalah kematian. Ada 2... [Baca selengkapnya]

Nasehat lama yang di abaikan . ingat ini sahabat.

Assalamu'alaikum sahabat... masih semangat kan dengan ramadhan.. pasti dong ... udah lama tidak posting .. saya sangat rindu dengan kalian para pembaca dan bloggers ^_^ apakah kalian juga merinduiku ..haahaa udah deh malah ngacoo... ni postingan yang mau saya bagikan untuk sahabat.. semoga bermanfaat dan berkah ^_^ aaamiinn ya Allah .ingat baik2 rumus ini, sekali kita menganggap sesuatu / seseorang itu adalah 'my everything',... [Baca selengkapnya]

15 Kegunaan Lain Dari Pasta Gigi (odol)

Pasta gigi itu memutihkan, mencerahkan, mengharumkan, menghilangkan noda, dan mengembalikan dan melindungi enamel. Tapi kemampuan membersihkan pasta gigi bisa di aplikasikan pada banyak hal selain gigi. Berikut info yang dikutip dari strano66.blogspot.com 1. Meringankan iritasi akibat gigitan serangga, luka, dan lecet. 2.Membuat Sejuk Pada Luka Bakar. Untuk luka bakar kecil yang tidak melibatkan luka terbuka, pasta gigi dapat memberikan pendinginan sementara. Terapkan... [Baca selengkapnya]

Pagi-pagi Mandi dengan Air Dingin Banyak Manfaatnya lho ^_^

ThumbnailLangsung saja ya....... check n read it 1.Menangkal Bakteri dan Kuman Penyakit Jika habis terkena cuaca dingin kemudian langsung terjun ke air ingin, akibatnya bisa terkena serangan dingin yang mematikan dalam waktu 3 - 5 menit. Cuaca dingin ekstrem akan memicu kekacauan detak jantung yang berakibat fatal, terutama pada orang tua atau orang yang kurang sehat orang. Tapi di pagi hari yang... [Baca selengkapnya]

Berbagi cerita dari admin ^_^ judul ; Beruntung .alhamdulilah.

Assalamualaikum sahabat mwb semua maaf baru posting lagi, karena saking sibuknya dengan duta (dunia nyata) hee... Langsung saja ke cerita admin .. sekarang admin bekerja di Pt Central Pertiwi Bahari sebagai team SAP ( system applications productions ) B-) Awal mulanya begini ..... admin pusing mencari kerja padahal banyak sekali tawaran . Kenapa admin tidak mau ? Ya,, karena harus memakai uang yang mereka... [Baca selengkapnya]

Westlife _ My Love

An empty street, an empty house I hold inside my heart I'm all alone, the rooms are getting smaller I wonder how, I wonder why, I wonder where they are The days we had, the songs we sang together (oh yeah) And all my love, I'm holding on forever Reaching for the love that seems soo far ( chorus )... [Baca selengkapnya]

PerBedaan Cowo Ori Sama Alay

Bedanya Cowok ORI sama Cowok 4l4y ♥ (Fakta) . Cowok ORI: Nonton Bola, siapin kacang Cowok 4lay: Nonton Drama Korea,siapin tisu. Cowok ORI: Angkat barbel Cowok 4l4y: Kibas poni Cowok ORI: Update Status Fesbukaku, lagi sedih Cowok 4l4y: Update Status Fesbuk, aq cewdwih beud Cowok ORI: Bertatto Cowok 4l4y: Berbehel Cowok ORI: Rambut di Mohawk Cowok 4l4y: Rambut di Bonding Cowok ORI: Begadang Cowok 4l4y: Begalau Cowok ORI: Nonton TINJU Cowok 4l4y: Nonton SUJU Cowok... [Baca selengkapnya]

perBedaAN "Passion" dan Hobi

apa sih persamaan dan perbedaan antarapassiondan hobi.Passion,menurut definisi dalam kamus Merriam Webster, adalah "A strong liking or desire for or devotion to some activity, object, or concept", atau bisa dijelaskan sebagai "Suatu rasa suka atau kegemaran dalam kadar yang kuat, mengenai suatu kegiatan, obyek, atau konsep". Sementara hobby, menurut kamus Merriam Webster pula, adalah "A pursuit outside one's regular occupation... [Baca selengkapnya]

Kau Tahu Arti Kesedihan.??

Kau tahu arti sebuah kesedihan? Kau berdiri lama menatap ombak laut di karang, percuma. Air laut takan mampu menghanyutkan sedihmu. Mungkin hanya bisa menenangkan hatimu sejenak. Kau tahu arti sebuah kesedihan? Kau sibukkan diri kau dengan banyak pekerjaan, percuma. Pekerjaan itu hanya membuatmu sedikit lupa dan lelah, tapi kesedihanmu akan datang lagi bila bagian dari kesedihan itu muncul lagi. Kau tahu arti sebuah... [Baca selengkapnya]

Lirik Lagu Afgan Syah Reza – Jodoh Pasti Bertemu

Andai engkau tahu betapa ku mencinta Selalu menjadikanmu isi dalam doaku Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta Ku pasrahkan hatiku, takdir kan menjawabnya Jika aku bukan jalanmu Ku berhenti mengharapkanmu Jika aku memang tercipta untukmu Ku kan memilikimu, jodoh pasti bertemu Andai engkau tahu betapa ku mencinta Selalu menjadikanmu isi dalam doaku Ku tahu tak mudah menjadi yang kau pinta Ku pasrahkan... [Baca selengkapnya]